Марина Таубер: Додон боится Илана Шора, так как тот может поставить крест на его политической карьере
16/07/2020

Марина Таубер: Додон боится Илана Шора, так как тот может поставить крест на его политической карьере

Игорь Додон боится Илана Шора и грядущих президентских выборов, так как его политическая карьера катится по наклонной. А растущая популярность Партии “ШОР” объясняется ее стремлением решать насущные проблемы, с которыми сталкиваются люди. Об этом говорила вице-председатель Партии “ШОР” Марина Таубер в программе “Откровенный разговор”, которую ведет на Facebook Вячеслав Валько.

Как отметила Марина Таубер, Додон и Кику проявляют болезненный интерес к Партии “ШОР”, что свидетельствует об их страхе.

“Додон и Кику на своих пресс-конференциях только и говорят, что об Илане Шоре, “ОрхейЛэнде” и Оргееве. Неужели в стране нет проблем? Это означает, что Додон очень боится того, что будет на президентских выборах. Также Додону страшно, что в один прекрасный день, когда компетентные органы будут к этому готовы, Илан Шор сообщит им информацию, которая поставит крест на его политической карьере”, - заявила Марина Таубер.

Как отметила вице-председатель Партии “ШОР”, Игорь Додон подмял под себя все важные государственные институты - администрацию президента, парламент, правительство, примэрию Кишинева, силовые и финансовые структуры. Но несмотря на это и на поддержку России, его политическая карьера “ушла в пике, из которого уже невозможно выйти”.

Рост популярности Партии “ШОР” Марина Таубер объяснила внедрением инфраструктурных проектов и социальных программ в то время, как другие формирования дают предвыборные обещания и не выполняют их.

“Люди устали от речей. Неважно, что и как ты говоришь, важно, что ты делаешь. Они видели слишком много вышколенных политиков, которые приходили и читали по бумажке, а затем пропадали”, - сказала Марина Таубер.

В программе “Откровенный разговор” Марина Таубер также коснулась налоговой политики, проблем бизнес-среды и мер поддержки бизнеса, предлагаемых Партией “ШОР”.