13/03/2019

Комментарий пресс-службы Политической Партии «ШОР».

Бельцкий телеканал БТВ, распространил информацию о якобы закрытии после выборов Бельцкого офиса Партии «ШОР». Таким образом, распространяя лживую информацию, несмотря на предоставленный местной парторганизацией комментарий, который прямо говорит о том, что местная территориальная организация не только не приостанавливает свою работу, но и планирует расширить деятельность, для чего в настоящий момент происходит ее реорганизация. Несмотря на то, что телеканалу четко сообщили, что в итоге Бельцкая организация Партии «ШОР» получает еще большие площади для своего рабочего офиса, а ее деятельность планируется расширить на территорию всего Севера Молдовы – из бельцкого офиса будет осуществляться дополнительное курирование деятельности партии и ее проектов во всех территориальных организациях северных районов страны.

БТВ, видимо привычнее и понятнее, когда проигравшиеся в пух и прах даже в своем «родном» городе кандидаты жгут свои паспорта или сбегают навсегда из страны.

Но подобное поведение бессмысленно «клеить» Партии «ШОР».

Избиратели по всей стране дали свою оценку умению Партии «ШОР» держать слово и выполнять свои обещания. Так будет и впредь. Развитие партии и путь к новым победам, в том числе в Бельцах и на Севере Молдовы только начинаетсяИменно поэтому Партия «ШОР» обязательно победит на местных выборах, в том числе в Бельцах, где большая часть населения желает таких же перемен к лучшему и таких же условий жизни, какие созданы нами в Оргееве.