К Политической Партии «ШОР» примкнули 1800 новых членов
08/10/2018

К Политической Партии «ШОР» примкнули 1800 новых членов

Количество членов Политической Партии «ШОР» неуклонно растет. Только в конце прошлой недели порядка 1800 жителей Глодянского, Шолдэнештского, Резинского, Сынжерейского, Дрокиевского, Дондюшанского, Окницкого и Единецкого районов, а также муниципия Бельцы получили членские билеты. Присутствующий на мероприятии, лидер Политической Партии «ШОР» Илан Шор заявил, что политформирование, которое он возглавляет, стремится к возрождению экономики в кратчайшие сроки.

Илан Шор, Председатель Политической Партии «ШОР»: «Государство обязано активно участвовать в восстановлении экономики. В частности, мы предлагаем ввести государственную монополию на импорт топлива и табачных изделий. Это не только принесет деньги в бюджет, но также позволит контролировать цены на нефтепродукты, которые столь необходимы фермерам. Кроме того, Партия «ШОР» предлагает решение для возрождения молдавских сел. Единственный способ восстановить инфраструктуру в сельской местности - это возродить колхозы. Конечно, это нужно делать добровольно».

Новые члены партии заявили, что рады стать частью политформирования и возлагают большие надежды на лидера Илана Шора.

«Я горжусь тем, что стала членом Партии «ШОР». В настоящее время это единственная партия, которой мы доверяем. Мы верим, что она способна что-то изменить. Я уверена, что Илан Шор может возродить экономику страны, которую разрушает нынешний политический класс», - сказала Мария Негру из Сынжерей.

«Илан Шор пообещал повысить пенсии. Мы с нетерпением ожидаем выполнения этого обещания. И мы, жители Резины, доверяем этому молодому политику, который думает о людях и стране. Мы знаем, что, если он пообещал, то сдержит свое слово», - отметил Ион Мунтяну из Резины.

«Что касается молдавского села, то Илан Шор говорит о возрождении колхозов. Действительнотолько такможно что-то сделать в селах, привлечь инвестиции, отремонтировать дороги», - подчеркнул Нина Остапчук из Шолданешть.

В настоящее время общая численность партии превысила 40 000 человек.