Илан Шор: Я доверяю Марине Таубер и знаю, что она превратит город Бельцы в цветущий сад
22/10/2021

Илан Шор: Я доверяю Марине Таубер и знаю, что она превратит город Бельцы в цветущий сад

Лидер Партии «ШОР» Илан Шор выразил поддержку кандидату формирования на выборах в Бельцах Марине Таубер. В видеообращении на своей странице в Facebook он сказал, что полностью доверяет своей коллеге, и заверил, что если жители Бельц окажут ей вотум доверия, то этот город станет цветущим садом.

Илан Шор отметил также ценность и важность города Бельцы, уточнив, что его жители достойны лучшей жизни.

«Бельцы – город с богатой и вековой историей, второй по величине в стране. Это город, который взрастил много выдающихся личностей, которые влияли, порой очень решительно, на судьбу этой страны. Бельцы являются важным административным, культурным и образовательным центром. Этот город по праву считается Северной столицей, потому что представляет не только тех, кто там живет, но и большинство граждан этой части страны», – отметил Илан Шор.

Он добавил, что Марина Таубер – ответственный человек, человек слова, и что он нисколько не сомневается в том, что она с честью справится со всеми взятыми на себя обязательствами в результате такого решения.

«Я знаю Марину Таубер с детства, это человек слова, человек, который никогда не выполняет работу только наполовину. Я полностью ей доверяю, и я убежден, что она сделает все, что в ее силах, чтобы выполнить то, что мы все хотим. Я уверен, что вместе мы возродим Бельцы», – заявил Илан Шор.