Илан Шор в окружении нескольких тысяч своих сторонников пришел подавать список кандидатов на выборы
27/12/2018

Илан Шор в окружении нескольких тысяч своих сторонников пришел подавать список кандидатов на выборы

В четверг, при подаче документов кандидатов Партии «ШОР» на регистрацию для участия в выборах в Парламент Республики Молдова лидер политформирования и его команда были приветствованы несколькими тысячами своих сторонников и симпатизантов, пришедших поддержать партию.

Масса народа ожидала примара Оргеева до его выхода из Дворца Дружбы, где заседала специальная комиссия ЦИК по приему документов. Люди скандировали имя лидера политформирования и старались сделать совместно фото с ним.

Илан Шор пообещал собравшимся людям, что участие Партии «ШОР» в выборах откроет новую страницу политической истории Республики Молдова. Он отметил, что цель участия в выборах – это внедрение во всех населенных пунктах страны тех успешных проектов, которые реализованы в Оргееве и коммуне Жора де Мижлок. Также примар Оргеева заверил, что и в должности депутата продолжит поддерживать город.

Напомним, что Партия «ШОР» подала в четверг, 27 декабря, список кандидатов по национальному избирательному округу, для участия в предстоящих 24 февраля выборах в Парламент Республики Молдова. Список возглавляет председатель партии Илан Шор. Список включает представителей большинства регионов страны, людей разных профессий и рода занятий, и на 41% состоит из кандидатов-женщин.