Илан Шор: Проголосовал за народ, за быстрое строительство госпредприятий и повышение пенсий
24/02/2019

Илан Шор: Проголосовал за народ, за быстрое строительство госпредприятий и повышение пенсий

Председатель Партии «ШОР» Илан Шор проголосовал в воскресенье, 24 фервраля за Молдову с развитой инфраструктурой, с сильной экономикой и социально защищенными гражданами. Он заявил журналистам после выхода из избирательного участка, что желает, чтобы во всей стране дела шли так же, как в Оргееве и коммуне Жора де Мижлок.

«Я проголосовал за народ Республик Молдова, за то, чтобы начались такие же изменения, какие три года происходят в Оргееве – дороги, парки, инфраструктура, чтобы люди, выходя на улицу наступали на асфальт», - заявил Илан Шор.

Он также добавил, что для этого потребуется развить экономику и увеличить доходы бюджета, также как это было сделано в Оргееве. Он посоветовал политикам меньше заниматься политикой, и больше обращать внимание на проблемы граждан.

«Чтобы бюджет страны вырос также как в Оргеева в 3,5 раза, чтобы мы смогли повысить пенсии в 3,5 раза, чтобы началось строительство государственных предприятий, чтобы люди имели рабочие места, чтобы возродились колхозы, также как мы начали в Жора де Мижлок, чтобы заработали наши социальные программы, чтобы политики прекратили заниматься политикой, а занялись проблемами людей»,- заявил Илан Шор.