Илан Шор: я продолжаю заниматься решением проблем людей,а не политикой
28/03/2019

Илан Шор: я продолжаю заниматься решением проблем людей,а не политикой

Председатель Партии «ШОР», примар Оргеева, Илан Шор прокомментировал политическую ситуацию в стране и объяснил, почему взялся за решение проблем граждан, а не стал заниматься пустой болтовней в парламенте, как поступают многие молдавские политики.

В интервью телеканалу Orhei TV, Илан Шор заявил, что политики забывают о причине, по которой были избраны гражданами. «Сегодня многие наши политики занимаются пустословством, пустой болтовней, которая ничего не дает и конкретному человеку ничем не помогает», - отметил Шор.

Примар Оргеева подчеркнул, что Партия «ШОР» решила заняться проблемами населения. «Мы вместо этого взялись с первого дня за решение тех проблем людей, по причине которых они за нас голосовали: канализация, дороги, лампочки, улучшение экономического состояния нашего города и района в целом, двух округов. Я продолжаю заниматься решением проблем людей,а не политикой», - пояснил он.

Илан Шор также заявил, что в отличие от других не будет заниматься «пустой болтовней, походами с высоко поднятой головой по парламенту, но с очень пустыми мыслями в голове». «Я буду работать так, чтобы гражданам было хорошо»,- заверил Илан Шор.

С такими заявлениями Илан Шор выступил в Оргееве после того, как проинспектировал ход работ по строительству систем водопровода и канализации для более 600 оргеевцев, проживающих на пяти улицах города.

 

Видео - https://www.youtube.com/watch?v=H4UDbEROXcA