Партия ШОР вступает в местные выборы по всей стране
05/09/2019

Партия ШОР вступает в местные выборы по всей стране

Партия «ШОР» выдвинет кандидатов в большинстве населенных пунктов страны на выборах в местные органы власти, намеченные на 20 октября. Об этом в видео-обращении заявил председатель партии Илан Шор. Он также обратил внимание на сильное давление, которому подвергается возглавляемое им политформирование и его коллеги. В этом контексте он заверил, что несмотря на прессинг, Партия «ШОР» продолжит делать добрые и полезные для людей дела.

Депутат и бывший примар Оргеева напомнил, что его команда доказала – в Молдове можно жить лучше: «Пример Оргеева продемонстрировал, что в Молдове могут быть лучше дороги, современное уличное освещение, что в Молдове могут строится новые парки, что в Молдове могут быть комфортабельные детские сады, что может быть обеспечен качественный публичный транспорт. Мы доказали, что в Молдове можно жить хорошо!».

По мнению политика, именно достижения его команды породили врагов. «Я понимаю, что мы не удобны ни одной политической партии, потому что пока другие болтают, только Партия «ШОР» делает. И только Партия «ШОР» смогла доказать, что в нашей стране можно жить по-другому. Я понимаю, что мы неудобны, и именно поэтому нас травят и давят», - отметил Илан Шор, добавив, что «как говорил Марк Твен, несмотря ни на что, слухи о нашей смерти сильно преувеличены».

Председатель Партии «ШОР» официально заявил об активном участии политформирования в предстоящих местных выборах. «Рад объявить, что по многочисленным просьбам граждан страны, Партия «ШОР» решила участвовать в местных выборах по всей стране, в большинстве населенных пунктов, в том числе и столице. Уверен, что после победы нашего кандидата в вашем населенном пункте, мы сумеем достичь таких же результатов, каких достигли в Оргееве. Дорогие друзья, любимые граждане Молдовы, я иду к Вам!», - завершил свое видео-обращение Илан Шор.

 

https://www.facebook.com/1614474618768735/posts/2372303052985884?sfns=mo