Илан Шор: Мы построим в Хынчештах настоящий Страсбург!
20/01/2020

Илан Шор: Мы построим в Хынчештах настоящий Страсбург!

Избирательный совет одномандатного округа №38 Хынчешть зарегистрировал инициативную группу в поддержку Виталия Балинский в качестве кандидата от политической партии «ШОР» для регистрации в выборах парламента. Кандидатура, предложенная жителям 38-го округа Хынчешть, была персонально представлена на брифинге лидером полит-формирования Иланом Шором, который заверил, что его команда изменит в лучшую сторону все населенные пункты в данном округе. Виталий Балинский со своей стороны заверил, что готов реализовать все успешные проекты, внедренные в Оргеевском районе.

Илан Шор в прямом эфире выразил уверенность в победе своего кандидата, напомнив, что его команда побеждала в Оргееве в 2015 году, получила достойные результаты на парламентских и всеобщих местных выборах прошлого года. Он уверен, что граждане связывают свои надежды на лучшую жизнь с командой Партии «ШОР», потому что ждут конкретных дел, а не пустых слов.

По словам депутата Парламента Илана Шора: «Мы показали, что пока мы не засучим рукава, пока не начнем сами строить дороги, вкручивать лампочки и улучшать жизнь людей, ничего не получится. Все зависит только от нас. Наша команда опирается на собственный опты и на свои силы и уже доказала, что способна существенно менять жизнь людей к лучшему», - заявил Илан Шор.

Он также отметил, что сегодня жители округа Хынчешть имеют реальную возможность изменить свою жизнь к лучшему. «Я уверен, что мы победим и изменим жизнь людей к лучшему. Мы покажем, что Молдова может жить по-другому, здесь могут быть хорошие дороги, освещенные улицы, детские площадки, качественная инфраструктура. Только политическая партия «ШОР» выполняет свои обещания», добавил почетный примар Оргеева Илан Шор.

В завершении своего обращения Шор представил кандидата полит-формирования, выдвинутого для участия в парламентских выборах в избирательном округе 38, Хынчешть  - вице-председателя партии Виталия Балинский. Характеризуя выдвинутого кандидата, он охарактеризовал его как очень ответственного и профессионального специалиста, принимавшего непосредственное участие в реализации всех успешных проектов Оргеева.

Виталий Балински со своей стороны хорошо понимает проблемы людей Хынчештского района и готов решать их по модели Оргеева. «Я готов стать персональным депутатом для каждого жителя всех населенных пунктов округа №38. Готов нести персональную ответственность за свои обещания и действия. Готов и в Хынчештах повторить успех команды Илана Шора, достигнутый в Оргееве и Оргеевском районе! Сегодня мы идем, чтобы вернуть людям веру в будущее. В счастливое будущее, которое можно построить своими силами», - заявил Балинский.

В завершении брифинга Илан Шор еще раз подтвердил, что его команда готова развивать населенные пункты в округе №38 Ханчешть, как это делается во всех тех населенных пунктах страны, где граждане доверили власть его команде. «Так же, как мы строим в Оргеев наше молдавское Монако, так же, как в Тараклия мы начали строить маленькую Ниццу, так же мы сделаем Хынчешты настоящим Страсбургом! Мы не будем идти в Европу, мы Европу «привезем» к нам. Я вам это обещаю!», - заверил Илан Шор.

Напоминаем, что новые парламентские выборы в одномандатном округе №38, Хынчшеть состоятся 15 марта с.г.