Илан Шор: мы и дальше будем рядом с нашими сторонниками
25/02/2019

Илан Шор: мы и дальше будем рядом с нашими сторонниками

Политическая партия «ШОР» уже с завтрашнего дня начнет выполнять обещания, данные людям в период предвыборной кампании. Лидер политформирования Илан Шор заверил, что пока другие будут искать виновных и жаловаться, Партия «ШОР» своими силами создаст лучшие условия жизни для граждан.

«Пока одни будут радоваться, как дети в магазине игрушек 12 КАМАЗам, подаренным из Москвы, другие будут бегать с протянутой рукой по Берлину, мы пойдем собственными силами продолжать строить Молдову, строить дорогу, вкручивать лампочку, помогать бабушке, улучшать ее жизнь, помогать маме, которая только что родила, помогать людям, которые в этом нуждаются, увеличивать бюджет собственными силами, а не унижаться и просить. Делать то, что мы хорошо умеем - строить Республику Молдова,  мы и дальше будем рядом с нашими сторонниками», - заявил Илан Шор.

Он пообещал избирателям в одномандатных избирательных округах №18 и №19, где победили кандидаты от партии «ШОР», что их жизнь радикально изменится, а все обещания, данные в предвыборной кампании, будут выполнены.

«Я хочу поздравить жителей двух округов, где победила Политическая партия «ШОР». Люди там начнут жить как в Монако. У них будет все хорошо», - заверил Илан Шор.