Евродепутаты поддерживают социальные проекты Политической партии «ШОР»
26/08/2018

Евродепутаты поддерживают социальные проекты Политической партии «ШОР»

Более 10 тысяч человек со всей страны пришли сегодня на площадь Великого национального собрания, чтобы поддержать социальные проекты, реализуемые Политической партий «ШОР» во главе с лидером политического формирования Иланом Шором. В манифестации приняли участие и депутаты Европейского парламента, что доказывает поддержку Партии «ШОР» со стороны Европейского Союза, который оценил прогресс, достигнутый за последние годы в развитии инфраструктуры не только муниципия Оргеев, но и других населенных пунктов.

БАРБАРА КАППЕЛ, ДЕПУТАТ ЕВРОПЕЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА: «Я приняла участие в этом мероприятии, чтобы поддержать проекты, реализуемые Политической партией «ШОР» Илана Шора. Заявляю, что все действия, осуществляемые этой политической партией идет на пользу Республике Молдова, и Европейский Союз поддерживает это, тем более, что речь идет о социальных проектах. Я уверена, что на парламентских выборах в феврале 2019 года Партия «ШОР» обязательно победит».

РИЧАРД МИЛСОМ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР АЛЬЯНСА ЕВРОПЕЙСКИХ КОНСЕРВАТОРОВ И 
РЕФОРМИСТОВ: «Хочу заявить, что Европейский Союз поддерживает не только Майю Санду, но и политическую партию «ШОР». В качестве евродепутата хочу с ответственностью заявить, что Политическая партия «ШОР» разделяет европейские ценности также как и формирование, которое возглавляет Майя Санду, и мы будем надежными партнерами Партии «ШОР»».

Напоминаем, что в воскресенье 26 августа 2018 года Политическая партия «ШОР» организовала манифестацию в поддержку социальных проектов, против которых выступают лидеры Партий PAS и ДА, Майя Санду и Андрей Нэстасе.

Собравшиеся скандировали «Долой Майю Санду», «Долой PAS cu DA», «Руки прочь от Илана Шора», «Илан Шор мы с тобой».