Еще одна улица в Оргееве, капитально отремонтированная Иланом Шором
04/06/2019

Еще одна улица в Оргееве, капитально отремонтированная Иланом Шором

Одна из важнейших дорожных артерий Оргеева - улица Доробанцилор - была реконструирована в рекордные сроки в рамках комплексного проекта, запущенного ранее бывшим примаром Оргеева, депутатом Иланом Шором. Сдача в эксплуатацию новой улицы собрала всех жителей близлежащих кварталов, а Илан Шор пообещал, что в течение этого года все важнейшие улицы Оргеева будут отремонтированы. Протяженность улицы - 630 метров, а ширина - 6 метров. Рабочие смонтировали более полутора тысяч метров бордюра и тротуара, а также уложили асфальт двумя слоями, толщиною  в более, чем 10 сантиметров.

Илан Шор подчеркнул, что его целью, а также целью его политформирования, является создание наилучших условий жизни для людей. Ремонт улиц, благоустройство зеленых зон – лишь малая часть проектов его команды. 

"Я очень рад, что мы собрались, чтобы сдать в эксплуатацию еще одну обновленную улицу в нашем любимом городе. Считаю, что для человека важно выйти из дома и идти по нормальному асфальту, по освещенной улице, иметь нормальные жизненные условия ", - сказал Илан Шор.

Также, депутат обратил внимание на то, что его политформирование является единственной политической партией, которая реализует свои предвыборные обещания даже в условиях, когда остальные партии блокируют деятельность парламента. 

"Я уже говорил и повторяю: в то время как политики болтают о политике, мы продолжаем работать на благо народа", - заявил депутат Илан Шор.

Улица, которая ни разу не ремонтировалась за последние 40 лет, расположена в зоне Оргеевского озера и самого крупного парка развлечений в стране. Здесь рабочие заасфальтировали входы во дворы, обустроили парковку, высадили кустарники.

Жители города довольны качеством работ и признают, что город изменился до неузнаваемости в последние годы, благодаря проектам Илана Шора.

"С момента, когда пришел Илан Шор, у нас в Оргееве стало очень красиво, и это похвально", - говорит местная жительница.

"У нас никогда такого не было. Это замечательная дорога, прекрасная, как в сказке. Очень красиво и очень приятно иметь такие дороги", - считает житель Оргеева.

Радикальные изменения в Оргееве начались в 2015 году, после прихода Илана Шора и его команды в руководство примэрии. Ещё с самого начала новая администрация решила обходиться собственными ресурсами в ремонте дорог, дворов, социальных учреждений и так далее. Это стало возможным, благодаря оптимизации расходов и перенаправлению сэкономленных средств на реализацию социальных проектов.

Напомним, что Илан Шор был избран депутатом жителями округа, в который входит и муниципий Оргеев. Однако он продолжает вместе со своей командой реализацию своей программы по развитию Оргеева.  

В настоящий момент, благодаря Илану Шору, был модернизирован въезд в город, капитально отремонтированы дворы жилых домов. По инициативе Илана Шора муниципалитет разработал стратегический план, который предусматривает строительство сетей водоснабжения и канализации на улицах, которые уже отремонтированы и, где жители никогда не имели в кранах воду или централизованную канализацию.