Еще одна группа советников покинула ДПМ и примкнула к Партии “ШОР”
12/06/2020

Еще одна группа советников покинула ДПМ и примкнула к Партии “ШОР”

Разочарование в Демократической партии, не представляющей больше интересы избирателей и не выполняющей своих обещаний, стали причиной ухода из формирования трех местных советников из села Кристешть Ниспоренского района. Они объявили, что вступают в Партию “ШОР”, которую считают единственной работающей для граждан.

Виктор Присэкару, Ион Вистаровский и Валериу Присэкару считают, что руководство ДПМ отдалилось от граждан и своих однопартийцев и что выполнение предвыборной программы и обещаний, данных избирателям, перестало быть для него приоритетом.

Трое советников из Кристешт, представлявших половину фракции ДПМ в местном совете, объявили, что не могут продолжать работу в прежней команде и присоединяются к Партии “ШОР”, которая решает проблемы граждан. “Главной целью для нас остается выполнение нашей предвыборной программы на благо людей, оказавших нам доверие”, - говорится в декларации местных избранников.

За последние несколько месяцев многие примары и местные советники покинули ПСРМ и ДПМ, выразив недовольство действиями центральных властей и партийного руководства. Они примкнули к Партии “ШОР”, заявив, что это единственное формирование, выполняющее обязательства перед избирателями.