Еще одна группа советников от ПСРМ и ДПМ присоединилась к Партии ШОР
11/06/2020

Еще одна группа советников от ПСРМ и ДПМ присоединилась к Партии ШОР

Группа местных советников из коммуны Реджина-Мария Сорокского района объявила о выходе из ПСРМ и ДПМ. По словам местных избранников, эти парти больше не представляют интересов избирателей. Советники решили вступить в Партию “ШОР”, так как именно это формирование показало конкретные результаты в работе для граждан.

Советник Юрий Слуту, объявивший о выходе из ПСРМ, отметил, что ситуация в партии за последнее время кардинально изменилась.

“В этих условиях я, как местный советник от Партии социалистов в коммуне Реджина-Мария, не могу оставаться членом нестабильной и недальновидной команды”, - говорится в декларации, подписанной Юрием Слуту.

Местные советники от ДПМ также отметили, что деятельность партии больше не соответствует ожиданиям избирателей.

“ДПМ со дня своего основания была партией, на которую было можно положиться. Мы думали, что она останется такой, поэтому и баллотировались по ее спискам на местных выборах. К сожалению, в последние месяцы положение дел резко ухудшилось”, - заявил советник Валентин Патраш.

Местные избранники объявили, что вступают в Партию “ШОР”, которая, даже оставаясь в оппозиции, показала конкретные результаты в работе для граждан.

Вчера об уходе из ПСРМ и присоединении к Партии “ШОР” объявила группа советников из села Наславча Окницкого района. За последние месяцы из ПСРМ и ДПМ в Партию “ШОР” ушли 16 примаров и десятки местных советников.