Еще несколько примаров и советников объявили о выходе из ДПМ и ПСРМ и вступлении в Партию ШОР
14/05/2020

Еще несколько примаров и советников объявили о выходе из ДПМ и ПСРМ и вступлении в Партию ШОР

Девять народных избранников из Сынжерей и Сорок объявили о выходе из ДПМ и ПСРМ и о вступлении в Партию “ШОР”. Свое решение они объяснили разочарованием в партиях, в которых состояли до сих пор.

Примар села Думбрэвица Сынжерейского района Юрий Порческу и трое местных советников объявили, что покидают Демпартию, так как она не способна выполнять свою предвыборную программу. “Пришло время кардинальных перемен”, - говорится в заявлении местных избранников из Думбрэвицы. Они подчеркнули, что вступают в Партию “ШОР”, так как это “единственная партия, способная изменить ситуацию в стране и обеспечить достойное будущее гражданам”.

Партию социалистов покинули трое местных советников села Холошница Сорокского района. По их словам, ПСРМ разобщена, а интересы руководства партии не совпадают с ожиданиями жителей страны.

Также советники подчеркивают, что люди ждут от тех, кому отдали свои голоса, конкретных действий, направленных на повышение уровня жизни. “Партия “ШОР” выполняет свои обещания и способна внедрить важные проекты”, - отмечается в их заявлении.

Те же причины назвали двое местных советников села Дэркэуць Сорокского района, также покинувшие ПСРМ и присоединившиеся к Партии “ШОР”.

На этой неделе о выходе из ДПМ и вступлении в Партию “ШОР” объявил еще ряд местных избранников. А до этого Демпартию покинули четверо депутатов. Двое из них - Виолетта Иванова и Владимир Витюк - вступили в Партию “ШОР”.