Добрые Дела - новый проект, инициированый Партией ШОР
25/04/2019

Добрые Дела - новый проект, инициированый Партией ШОР

В канун пасхальных праздников, Политическая Партия «ШОР» дала старт своему новому проекту, направленному на изменение жизни людей к лучшему. Речь идет о проекте «Добрые Дела», который, на данном этапе реализуется в населенных пунктах страны, в которых граждане выразили свое доверие Партии «ШОР» на состоявшихся парламентских выборах.

Среди первых сел, которые посетили представители парламентской фракции партии стало село Дуруитоаря Веке, Рышканского района. Здесь депутат Парламента Республики Молдова Регина Апостолова передала в дар местному Центру Здоровья набор медикаментов.

В другом селе, Киштелница, Теленештского района, представитель фракции «ШОР» предоставила местному монастырю необходимые строительные материалы для ремонта церкви, а также преподнесла в дар икону. Для детей местного детского сада от Партии «ШОР» также были приготовлены сюрпризы – наборы новых игрушек. А в сельский Центр Здоровья был презентован набор необходимых лекарств и медоборудования.

В ходе визитов в села с программой «Добрые Дела», депутат фракции Партии «ШОР» также прововела встречи с избирателями – местными жителями. В рамках которых Регина Апостолова, пользуясь случаем, поздравила жителей от имени фракции с наступающими пасхальными праздниками.

 «Партия «ШОР» является партией реальных дел. Все, что мы реализовали до настоящего момента, направлено на улучшение условий для жизни людей. Чтобы населенные пункты стали лучше и красивее. Оргеев сегодня является примером.          Но и в вашем районе мы постараемся сделать все возможное, чтобы улучшить инфраструктуру и условия для жизни. Хотим вас заверить, что все наши предвыборные обещания, мы обязательно выполним и в самые короткие сроки», - заявила депутат Регина Апостолова.

 

Программа «Добрые Дела» продолжится в селах страны, в которых Партия «ШОР» получила заметную поддержку на парламентских выборах. 

Напомним, что кроме этого, ранее Партия «ШОР» приступила к тотальной инфраструктурной модернизации населенных пунктов Оргеевского района и сел 18 и 19 избирательных округов, где партия победила на выборах и получила от избирателей мандаты депутатов Парламента