Депутаты парламентской фракции Партии ШОР проводят приемы граждан в регионах страны.
22/01/2020

Депутаты парламентской фракции Партии ШОР проводят приемы граждан в регионах страны.

Депутаты парламента от Партии «ШОР» даже вне парламентской сессии продолжают осуществлять свои обязанности. В январе, депутаты провели встречи с гражданами и приемы жителей нескольких сельских населенных пунктов. В частности, депутат Регина Апостолова приняла граждан и пообщалась с жителями коммуны Ишкалэу, района Фэлешть, села константиновка, Единец, коммуны Рэкулешть, Криулень, коммуны Максимовка, Новые Анены.
Депутат Игорь Химич провел встречи с жителями коммуны Елизаветовка, Дондюшанского района, а также Фынтыница, района Дрокия.
Вадим Фотеску, в качестве депутата провел приемы граждан и встречи с жителями села Душманть, а также коммуны Кухнешть, района Глодень.
Депутат Марина Таубер регулярно проводит встречи и приемы граждан в населенных пунктах своего округа, а также Оргевского района и других районов страны.
Депутаты Денис Уланов и Петр Жардан сосредоточились на приемах граждан и встречах в Кишиневе и районных центрах страны.
В ходе встреч, депутаты пообщались в общей сложности с сотнями граждан, а также приняли письменные и устные обращения с жалобами или просьбами решить ту или иную проблему.
Все обращения зафиксированы депутатами и будут обработаны, после чего будут подготовлены и направлены соответствующие депутатские запросы в компетентные инстанции, с целью помочь решить проблему конкретного гражданина. О результатах депутаты обязательно проинформируют обратившихся граждан.
Кроме приемов граждан и встреч с жителями в населенных пунктах страны, депутаты фракции активно участвуют в работе комиссий, которые проходили в январе. Пленарные заседания Парламента Республики Молдова начнутся в начале февраля.
Фракция Партии «ШОР» в Парламенте состоит из 7 депутатов. Политформирование стало одним из 4 электоральных конкурентов, преодолевших избирательный порог по итогам парламентских выборов февраля 2019 года.