Депутат Регина Апостолова продолжает посещать села с Добрыми делами
02/05/2019

Депутат Регина Апостолова продолжает посещать села с Добрыми делами

Проект Политической Партии «ШОР», «Добрые дела» продолжается. В этот раз, депутат парламентской фракции Партии «ШОР» Регина Апостолова посетила село Бушила, Унгенского района, чтобы оказать помощь и подарить подарки местному детскому саду, который посещают около сотни детей.

«Рада, что село живет, есть молодежь, впечатлило, что здесь много детей. В последние две недели, я посетила 15 сел. Сегодня мы здесь, чтобы передать в дар то, что было запрошено ранее. Мы привезли новый линолеум, ковры, для садика. И конечно, как прийти в дошкольное учреждение без сладостей и игрушек?! Хочу пожелать вашему селу такого же инфраструктурного развития, как в Оргееве. Люди верят Партии «ШОР», поэтому мы уверены, что в скором времени ситуация начнет меняться к лучшему»,- заявила местным жителям депутат Регина Апостолова.

Проект «Добрые дела» запущен Партией «ШОР» с целью помочь населенным пунктам, в которых политформирование получила наибольшую поддержку на выборах.

Среди таких сел, в которых уже побывали представители партии – Дуруитоаре Веке, Рышкановского района, Киштелница, Теленештского района и ряд других.

Кроме проекта «Добрые дела», партия реализует масштабную программу по инфраструктурному развитию каждого из 104 сел, входящих в  Оргеевский район, а также 18 и 19 избирательные округа, где кандидаты партии одержали убедительную победу на парламентских выборах. Программа подразумевает на первом этапе создание сплошного уличного освещения в селах, после чего в данных населенных пунктах будут капитально отремонтированы и модернизированы учебные и медицинские заведения.