Денис Уланов на Jurnal TV: главный в стране политический перебежчик - Додон, - говорит о политической коррупции
12/05/2020

Денис Уланов на Jurnal TV: главный в стране политический перебежчик - Додон, - говорит о политической коррупции

Депутат от политической партии «ШОР» Денис Уланов напомнил в передаче «Ora Expertizei» на Jurnal TV, что Игорь Додон, который сегодня критикует решение некоторых депутатов сменить свою партию, сам является одним из главных перебежчиков, предавшим в 2011 году партию коммунистов, которая привела его в большую политику. Уланов также выразил удивление «политикой» Демпартии, которая в последнее время стала дочерним филиалом компании «личное SRL Додона».

Основной темой обсуждения в программе стали последние события на политической арене. В этой связи Денис Уланов ответил Игорю Додону, который сейчас критикует политический транзит. "Кто кричит, ловите вора?! Г-н Додон - главный перебежчик, предавший Воронина, человека, который его создал», - отметил Уланов.

В контексте последних событий Денис Уланов также подверг критике позицию Демпартии, которая превратилась в машину для голосования и стала филиалом Партии социалистов. «Жаль, что ДПМ со всем своим потенциалом стала дочерней компанией ПСРМ, которая, в свою очередь, является Обществом с ограниченной ответственностью во главе с единственным учредителем - Додоном. Жаль, что вы стали просто машиной для голосования», - выразил сожаление Денис Уланов.

Ссылаясь на решение двух бывших депутатов от ДПМ вступить в партию «ШОР», Денис Уланов отметил, что это единственная партия, которая сохраняет свою вертикальность и не отклоняется от своих предвыборных принципов и программы. «Политическая партия «ШОР» - единственное политформирование, которое сохраняет свое политическое видение. Мы уважаем партийную линию, и депутаты видят, как уже проявила себя партия “ШОР”, и как она себя проявляет. Этот процесс будет продолжаться, поскольку они видят реальную политику, проводимую ППШ, и перспективы этой партии», - заявил депутат Уланов.

Относительно создания мажоритарной коалиции между оппозиционными партиями, Уланов сказал, что не нужно обсуждать альянсы, нужно добиваться результатов. «Проблема не в коалиции, а в том, чтобы при наличии политической воли всех партий добиться правильного результата. И все понимают, каким должен быть этот результат», - заключил Денис Уланов.