День Победы: Партия “ШОР” поздравила ветеранов по всей стране и почтила память павших
09/05/2020

День Победы: Партия “ШОР” поздравила ветеранов по всей стране и почтила память павших

В 75-ю годовщину Великой Победы над фашизмом депутаты и представители территориальных организаций Партии “ШОР” почтили память погибших в Великой Отечественной войне и поздравили ветеранов, доживших до наших дней. Представители формирования возложили цветы на мемориале “Вечность”. “Мы преклоняемся перед вами и никогда не устанем благодарить вас за свободу и мирное небо над головой”, - заявил лидер партии, депутат Илан Шор.

Депутаты и руководство Партии “ШОР”, а также представители территориальных организаций рано утром пришли поздравить ветеранов по всей стране и выразить им признательность.

Соблюдая все противоэпидемические правила, члены Партии “ШОР” принесли ветеранам наборы продуктов и других товаров первой необходимости. Несмотря на свои заслуги, ветераны остаются среди самых уязвимых категорий населения, а центральные власти в этом году лишили их даже единовременных пособий на Пасху.

“Сегодня мы чтим память павших на войне и тех, кто ушел уже в мирное время. Мы всегда будем помнить их подвиг. Дорогие ветераны, мы преклоняемся перед вами и никогда не устанем благодарить вас за свободу и мирное небо над головой. Хочу от всей души сказать вам спасибо и пожелать долголетия”, - заявил Илан Шор.

Депутаты Партии “ШОР” возложили цветы к вечному огню на столичном мемориале и к братским могилам солдат.

“Благодарим наших дорогих ветеранов за то, что мы сегодня живем. К сожалению, с годами, отдаляющими нас от ужасов той войны, ветеранов рядом с нами остается все меньше. Но память о них будет вечной. Мы, Партия “ШОР”, всегда будем чтить память героев”, - сказала вице-председатель формирования Марина Таубер.

Поздравили ветеранов и оргеевские власти.

“Мы всегда будем вам признательны за ваш героизм, за то, что подарили нам будущее, мир и покой. Заверяем вас, дорогие ветераны, районный совет Оргеева и дальше будет оказывать вам необходимую поддержку. Мы считаем своим долгом передать молодым поколениям память о вашем подвиге”, - говорится в обращении районного совета Оргеева.

“Мы навсегда сохраним память о Великой Победе. Она будет жить в наших сердцах”, - отметила примэрия Оргеева.

В последние годы Партия “ШОР” и команда Илана Шора в Оргееве устраивала в День победы масштабные памятные мероприятия. В этом году их пришлось отменить из-за пандемии. После избрания Илана Шора примаром Оргеева ветеранам в городе оказывали особое внимание и поддержку.

 

https://youtu.be/aJ3hUIrhV8k