Только за два дня Партия Шор приняла больше 1500 новых членов
26/02/2020

Только за два дня Партия Шор приняла больше 1500 новых членов

Больше полутора тысяч человек вступили в ряды Партии “Шор” на конференциях территориальных организаций в восьми районах страны. Прошли конференции в Окнице, Дондюшанах, Глодянах, Единцах, Рышканах, Фалештах, Тараклии и Комрате.

“Мы благодарны людям за доверие и решение вступить в нашу большую семью”, - написала в Facebook вице-председатель формирования Марина Таубер по итогам встречи в Комрате, где членеми партии стали больше 200 человек.

“Мы знаем, с какими проблемами сталкиваются люди, и убеждены, что, объединив усилия, сможем изменить жизнь граждан к лучшему”, - добавила депутат.

К участникам конференций по видеосвязи обратился лидер формирования Илан Шор. Он подчеркнул, что партия доведет до конца все начатые проекты, как это сделали в Оргееве.

Обсудили на встречах политическую ситуацию в стране и планы формирования по развитию населенных пунктов страны.

Примар Тараклии Вячеслав Лупов представил проекты, запущенные в городе при поддержке Партии “Шор”. В их числе - установка современной системы уличного освещения и открытие социальной аптеки, где лекарства продают без торговой надбавки.

“Я горд быть частью команды, которая так много делает для людей. Уверен, что при поддержке Партии “Шор” мы сделаем все, что обещали, и Тараклия станет примером не только для юга Молдовы, но и для всей республики”, - сказал Вячеслав Лупов.

Политическая партия “Шор” была основана осенью 2016 года. Сейчас в ней состоят более 60 тысяч человек.