БОЛЕЕ 1200 ЧЕЛОВЕК ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ШОР» ЛИШЬ ЗА ДВА ДНЯ
11/09/2018

БОЛЕЕ 1200 ЧЕЛОВЕК ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ШОР» ЛИШЬ ЗА ДВА ДНЯ

Семья Партии «ШОР» растет из-зо дня в день. Только в прошедшие выходные в партию в ступило более 1200 новых членов. Торжественное вручение партийных билетов прошло в рамках территориальных партийных конференций районов Орхей, Глодень, Сорока, Дондушень и муниципия Бельцы, проведенных в Оргееве.

 

Численность партии прямо указывает на доверие к политформированию со стороны существенного числа жителей Молдовы. Это происходит благодаря тому, что партия, даже не находясь пока у власти, способна добиваться заметных изменений к лучшему жизни людей, что неоднократно было продемонстрировано в Оргееве, где Илан Шор занимает должность примара муниципия, Оргеевском районе, а также во многих других регионах страны.

 

На сегодняшний день Партия «ШОР» является единственной в стране партией, примар от которой сумел исполнить задолго до окончания своего мандата порядка 80% своей предвыборной программы.

 

Рост доверия также указывает на то, что все больше людей связывают с партией большие надежды на то, что в масштабах страны произойдут те же позитивные перемены, которые Партия «ШОР» сумела в рекордные сроки показать на уровне Оргеева.

Ключевыми направлениями программы Партии «ШОР» являются: социальные проекты, в частности социальные магазины и аптеки, инфраструктурная модернизация, включающая обязательный ремонт дорог, уличное освещение и обустройство зеленых зон и мест отдыха, а также применение экономических механизмов резкого роста бюджета, что позволит увеличить ассигнования на социальную среду и инвестиции в развитие.

Только за последние три года активной деятельности, партия, возглавляемая примаром Оргеева Иланом Шором завоевала доверие вселила надежду сотням тысяч жителей нашей страны. В настоящий момент численность Партии «ШОР» составляет порядка 40 тысяч человек, а ее территориальные структуры действуют во всех регионах Республики Молдова.